澳科大美术学研究生展出“濠江之韵”

澳门科技大学人文艺术学院美术学硕士作品展2019年1月21日下午于澳科大N108室开幕。本次作品展“濠江之韵”以澳门为主题,围绕着独特的澳门文化展开,让师生更深入地了解澳门的历史和文化艺术。

主礼嘉宾为开幕仪式剪彩 (左二起:黎小杰、杨大名、张志庆、陆曦、马泉、刘富业、欧耀南)

展览邀请了澳门美术协会会长、中国美术家协会理事陆曦先生,澳门画院院长、澳门科技大学人文艺术学院美术学博士生导师杨大名先生,赏心堂(澳门)书画会会长、赏心堂美术馆馆长刘富业先生,全艺社理事长、油画艺术家黎小杰先生,中国硬笔书法会理事、澳门工艺美术协会秘书长欧耀南先生,澳科大人文艺术学院院长张志庆教授,副院长马泉教授等主礼嘉宾为开幕仪式剪彩。

人文艺术学院副院长马泉教授于开幕式上致词,对本次参展的绘画作品作出高度评价,并鼓励同学们继续努力创作更多更好的作品。指导老师汪蓝副教授随后亦表示非常认可同学们的绘画成果,希望再接再厉。

人文艺术学院副院长马泉教授

课程指导老师汪蓝副教授

最后,主礼嘉宾与同学们就风格多元的作品,进行关于澳门历史文化的热烈讨论及交流。是次展览使同学们有机会展示自己的绘画作品,向众多艺术家学习,进一步开阔他们的艺术知识和视野,了解更多艺术文化,受益匪浅。

本次展览由即日起至1月26日,欢迎社会各界人士参观。