都江堰市委卢胜书记一行来访澳科大

卢胜书记(中)一行与林志军副校长(左五)等合影

都江堰市委卢胜书记一行于2019年3月22日上午来访澳门科技大学,获林志军副校长、酒店与旅游管理学院朱爱微副院长、人民艺术学院蒋潇玲助理院长及酒店与旅游管理学院张杨课程主任的热情接待。

会谈中,林副校长介绍了澳科大19年的发展情况,指出澳科大具有中药质量研究国家重点实验室及月球与行星科学国家重点实验室,大学深度参与嫦娥四号数据分析,助力国家月球与行星科学发展。在3月1日正式成立医学院,成为澳门唯一具有中西医专业课程的大学。积极推动澳科大与内地高等学府进行交流合作,助力粤港澳大湾区建设,冀未来可以和都江堰市的相关学府或企业机构进行交流合作。卢书记表示,澳科大建校仅19年,但发展迅速,科研成果卓越。都江堰市在旅游业、文化创意产业及医药产业的发展都十分出色,冀未来可与澳科大进行相关方面的合作交流。

是次到访嘉宾还有都江堰市人民政府港澳事务办公室董国卫主任、市委办公室谭凌云主任、市规划和自然资源局陈建敏党组书记、市商务和投促局张忠胜局长、市青城山---都江堰风景名胜区管理局张婧欣副局长及市委对外宣传办公室刘婷婷主任等。