香港设计总会代表团访问澳科大

香港设计总会吴绰芝项目总监联同该会19名会员的代表团于2019年4月30日早上来访澳门科技大学,获澳科大唐嘉乐副校长、人文艺术学院张志庆院长、蒋潇玲助理院长等热情接待。

唐嘉乐副校长致辞时首先欢迎各位嘉宾,他指出香港澳门地理相近、文化相通,而澳科大的设计学专业等学科发展迅速,希望日后双方加强交流、沟通和合作。人文艺术学院艺术设计课程主任黄光辉助理教授在会上为大家介绍了学院的课程结构和教学科研发展情况。双方随后就未来合作拓展等方面进行了深入探讨。会后,访问团一行在张志庆院长的陪同下参观了学院艺术设计学生的课程作业展,以及澳科大图书馆的世界古地图馆藏。

来访的嘉宾还有亚太文化创意产业总会马维业会长、香港品牌协会吴秋全创会主席、思高品创策划管理有限公司黄竞总经理等。

与会人员大合照

访问团一行参观澳科大图书馆