佛山禅城区工商联合会一行来访澳科大

杜梅常委(前左六)一行与孙建荣协理副校长(前右六)等合影

佛山市禅城区工商业联合会一行于2019年6月24日下午来访澳门科技大学,获孙建荣协理副校长、商学院盛妮副院长、资讯科技学院黄汉青助理院长及人文艺术学院柳旭东课程主任的热情接待。

会上孙协理副校长介绍了澳科大十九年的发展情况,大学主张教研并重,并十分重视国际化发展,更是澳门规模最大的综合型大学。而佛山与澳门同在粤港澳大湾区中,两地往后应加强交流,共同努力在大湾区发展。杜常委表示,澳科大虽为一所非常年轻大学,但发展迅速,近年取得优异的成绩有目共睹。林会长亦表示佛山非常重视人才培育,渴求具科技创新能力人才。会上双方共同商讨人才培育计划,冀未来佛山与澳科大建立友好合作关系,在多个领域能深度合作发展。会后嘉宾一行参观了月球与行星科学国家重点实验室。

是次到访嘉宾有佛山市禅城区委常委、区委统战部杜梅部长、佛山市禅城区侨务局张挺传副局长、佛山市禅城区工商联徐永军副主席、佛山市禅城区工商联总商会直属商会林春来会长、佛山市禅城区工商联总商会吴德良秘书长及一众佛山市禅城区工商业联合会成员。