澳科大酒店与旅游管理学院举行咨询委员会2019/2020学年会议

酒店与旅游管理学院(以下简称“酒旅学院”)咨询委员会2019/2020学年会议于2019年6月27日在本校举行。出席是次会议的委员包括:酒店与旅游管理学院院长吴国民、副院长朱爱微,学院课程主任黄颖祚、冯艳、杨洁云;委员会主席、品·啡餐厅店主兼主厨冯可茵,银河娱乐集团的管家及环境卫生部门助理副总裁陈淑仪;新濠博亚娱乐人力资源副总裁陈碧玉,Ms. Beira Fu, Vice President of Beijing Synling Assets Management & Technology Co., Ltd.,Chef Julian Ieong, Chief Concierge of Galaxy Macau,梳打传媒行政总裁李碧君,凯撒高尔夫俱乐部总经理李威,希尔顿(中国)酒店集团区域人力资源总监刘宁,永利澳门人力资源高级副总裁莫慕贤,美高梅人力资源高级副总裁余婉萤。

会议进行中

会议上,吴国民院长对各位咨询委员会新委员表示热烈欢迎并介绍咨询委员会的章程。委员们积极为酒旅学院的发展战略提供不少宝贵意见和建议。吴院长向各位委员对学院的支持表示感谢,指出他们是有助于填补知识空间的主题专家,并表示将增强学院咨询委员会的作用。

咨询委员会成员合照