澳科大酒旅学院与广东财经大学合办暑期课程圆满结束

澳门科技大学酒店与旅游管理学院(以下简称“酒旅学院”)与广东财经大学合作举办的为期一周暑期交流项目于日前圆满结束。

20名来自的广东财经大学学生抵达澳科大后,在酒旅学院讲师郭咏倡的热情接待下,游览大学校园并了解酒旅学院概况。课程中,学生学习葡萄酒鉴赏、酒店经营、餐饮文化、拿铁艺术和烹饪澳门菜等。同学们均表示此行收获丰硕,是一次宝贵的经历。广东财经大学吴斯娜老师真诚感谢澳科大的热情款待,期望未来开展更多的合作。

现今酒店旅游业发展迅速,澳科大酒旅学院暑期交流项目为广东财经大学学生提供了一个宝贵的学习机会,让他们扩阔视野,为日后在酒店旅游业的学习奠定良好基础。据悉,广东财经大学因其在经济、管理和法律方面的强大专业知识而被列为华南地区高质量学术和研究项目的领先教育提供者。

酒旅学院吴国民院长(前排左六)与广东财经大学学生等合照

广东财经大学学生在酒旅学院厨艺实验室自制葡国菜