澳门市务学会周可祺会长一行来访澳科大

周可祺会长(左四)一行与庞川副校长(右六)、林志军副校长(右五)等合影

澳门市务学会周可祺会长一行于2019年9月4日上午来访澳门科技大学,获庞川副校长、林志军副校长的热情接待。

在会上,庞副校长介绍了澳科大近年的发展,在上海软科正式发布的“2018中国两岸四地大学排名”中位列第21位,澳科大为澳门唯一具有中西医专业课程的大学,为培育澳门本地医疗人才及提高澳门医疗水平作出努力。林副校长表示大学商学院很重视学生对于专业知识的应用及积极吸取实际经验,鼓励学生多参与相关专业机构举办活动,欢迎业界人士到校与学生分享经验。

周会长表示澳科大为一所年轻大学,发展迅速,教学成果有目共睹。综观世界发展,市场研究及市场策略是现今商业社会的重点管理科学,而全球各地及主要城市亦相继成立市务学会,有见及此澳门市务学会在经过两年筹备时间后于去年正式成立,希望透过市场学专业的探讨、研究和实践,为澳门经济持续发展作出贡献。冀未来可与澳科大进一步交流,建立长久的合作关系,打造澳门业界人士及学生交流平台。

是次来访嘉宾还有澳门市务学会林家伟副会长、崔天立副会长、廖启承副会长、华子峰副会长、卢俊宇副会长、姚明礼副会长、罗俊英后补理事。