浙江师范大学郑孟状校长一行来访澳科大

浙江师范大学郑孟状校长一行于2021年5月25日下午来访澳门科技大学,获 副校长林志军、国际学院助理院长王婷、学生事务处处长黄嘉颖、研究生院行政主任冯钧国的热情接待。

郑孟状校长 (右五)一行与副校长林志军(左五)等合影

会上,林副校长对浙江师范大学郑孟状校长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了澳科大近年的发展情况及未来规划。郑孟状校长介绍了浙江师范大学的发展情况,并赞扬澳科大二十多年发展迅速,冀此次来访与科大有更进一步的发展,双方就本科及研究生交流方面进行了讨论。

会后,嘉宾一行参观了资讯科技展厅、校史与成果展厅及月球与行星科学国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有浙江师范大学国际交流与合作处处长、港澳台办主任、汉语国际推广办公室主任徐丽华,学生处处长、招生办公室主任王淑娉,研究生工作部副部长郦炬,国际交流与合作处副处长、港澳台办副主任毛锡龙,新闻中心(融媒体中心)副主任朱慧。