珠海市工商业联合会一行来访澳科大

珠海市工商业联合会主席董凡一行于2021年6月7日上午来访澳门科技大学,获副校长林志军、商学院执行副院长盛妮、可持续发展研究所所长刘成昆、资讯科技学院助理院长蔡占川、人文艺术学院课程主任刘旭东的热情接待。

董凡主席(中)一行与林志军副校长(左六)等合影

嘉宾一行先参观了中药质量研究国家重点实验室及月球与行星科学国家重点实验室,之后双方展开亲切友好会谈。

会上,林副校长对珠海市工商业联合会主席董凡一行的来访表示热烈欢迎,并且介绍了澳科大近年的发展情况未来发展布局做了介绍。董凡主席表示,感谢此次的热情接待,透过参观大学两间国家重点实验室,对澳科大有了全新的认识,双方就珠澳两地合作空间展开交流,冀日后双方能进一步合作。

是次来访嘉宾还有珠海市工商联副主席、广东坚士制锁有限公司总经理袁志满,珠海市工商联副主席、广东天章集团董事长言登峰,珠海市工商联副主席、惠嘉交通集团、澳门商报国际传媒集团董事长邓文玉,珠海市工商联副主席、珠海亮华圆明新园生态体育园有限公司董事长丁国旗,珠海市工商联副主席、珠海市总商会监事长、珠海元朗食品有限公司副董事长兼总理伍素萍,珠海市工商联副主席、珠海市振业混凝土有限公司董事长兼总经理丁晓平,珠海市工商联副主席、珠海巨龙盛世贸易有限公司董事长郑丽霞,珠海市工商联副主席、珠海市嘉运投资集团有限公司董事长杨光,珠海市总商会副会长、汤臣倍健股份有限公司副总经理蒋钢,珠海市总商会副会长、广东兆邦智能科技股份有限公司董事长吴希文,珠海市总商会副会长、广东粤明电力工程有限公司董事长张光明,珠海市总商会副会长、广东东方翠健康科技有限公司董事长林锥,珠海市总商会副会长、珠海宝顿服饰有限公司董事总经理张翠华,随行工作人员史晓寰及钟丽华。