澳门科技大学国际学院2021毕业典礼

澳门科技大学国际学院2021届毕业典礼于6月6日下午在大学N座礼堂圆满举办。副校长苏育洲讲座教授代表大学出席典礼并与国际学院院长孙建荣教授一起主持外国语硕士、国际汉语教育硕士和外国语学士学位颁授仪式。

本届学院硕士及学士毕业生总人数为150,有 56位 毕业生及他们的亲友代表参加了典礼仪式。孙建荣院长在致辞中祝贺各位毕业生经过四年的努力,顺利完成学业,开始人生之旅的下一步。

本科毕业生代表西班牙语专业的林上盈同学以纯正熟练的三种语言(中英西)回顾了四年大学生活、老师和同学如家人般的温暖,以及学院提供的各种国际化学习平台与机会。

北京大学教育学院院长、党委书记闫凤桥教授,厦门大学教育研究院院长别敦荣教授给毕业生们发来了祝福语,往届英语、葡语、西语毕业生也从英国、葡萄牙、澳大利亚,以及内地通过文字发来对本届毕业生的美好祝愿。

国际学院毕业典礼现场

苏育洲副校长(右)及孙建荣院长(左)

毕业生代表致辞

毕业生与导师合照