澳科大商学院2020/2021学年毕业典礼圆满举行

2021年6月9日下午,商学院于大学R座综艺厅举办了2021届毕业典礼。200余名学士和硕士毕业生、200多位毕业生亲友出席了毕业典礼现场。澳科大副校长林志军教授代表大学出席典礼,与副校长兼商学院院长苏育洲讲座教授一起主持学位证书颁授仪式。参加毕业典礼的嘉宾有澳门航空总经理助理兼企业质量部总经理温德鑫先生,澳门青年企业家协会会长李居仁先生,澳门发展银行执行董事及行长杜淼淼女士,连同博雅学院院长梁文慧教授、商学院执行副院长盛妮教授、助理院长张静华副教授,会计与财务金融系系主任刘成昆教授及副系主任张卓副教授、决策科学系系主任唐华军副教授等二十余位学院教师。

澳门科技大学副校长兼商学院院长苏育洲讲座教授致词

澳门科技大学副校长兼商学院院长苏育洲讲座教授在毕业典礼上致辞并寄语各位毕业生要做到终身学习和融合全球发展,并祝愿所有毕业生未来在学业和工作上取得更好的成就。 最后以 “爱莲说" 的其中一段 「予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝」送给毕业生们。

优秀毕业生代表田欣之发言

优秀毕业生代表田欣之发言,回顾在科大四年的追忆逐梦时光,感谢澳门科技大学对她的培育,并怀着「意诚格物」的精髓从科大出发,到更高更广阔的天空去翱翔,从科大走向世界!最后送上最真挚的祝福,祝福毕业的同学鹏程似锦;祝福母校科大,越办越好,桃李天下,百年长青!

典礼最后在大家齐唱校歌中落下帷幕

商学院2021年度毕业典礼主体团合照