济南市政协及澳门济南市联谊会一行来访澳科大

济南市政协及澳门济南市联谊会一行于2021年7月29日上午来访澳门科技大学,获副校长林志军、商学院执行副院长盛妮、医学院助理院长、科大医院行政总监曾致慧、校长办公室秘书处处长朱爱微、中药质量研究国家重点实验室助理主任梁丽娴的热情接待。

济南市政协主席雷杰(右六)一行与副校长林志军(左六)等合影

嘉宾一行先参观了中药质量研究国家重点实验室及校史与成果展厅,之后双方展开亲切友好会谈。

在会上,副校长林志军对济南市政协及澳门济南市联谊会一行的来访表示热烈欢迎,并且介绍了澳科大近年的发展情况及科研成果。雷主席表示通过此次参观校园,赞扬澳科大是具有实力的大学,冀通过此次来访能与科大有更进一步的交流,在中医药方面能充分发挥综合优势,共同开拓更广阔的合作空间。

是次来访人员还有济南市政协秘书长倪志纯,济南市政协港澳台侨和外事委员会主任苏峰,济南国际医学科学中西管委员会主任陈西武,济南市商务局副局长张娟,济南市章丘区政协主席赵立元,济南市市中区政协主席王其广,澳区济南市政协常委、澳门力通投资有限公司董事、总经理欧润光,澳区济南市政协委员、澳门执业大律师、澳门创宏物业投资发展有限公司董事长廖悦兴,澳区济南市政协委员、澳门宋济川地产董事长、MITS澳门国际旅游有限公司董事长汤悦宋,澳区济南市政协委员、CSI集团有限公司董事主席郑志锦,澳区济南市政协委员、UTV澳门网络媒体社长、澳门特区政府公共行政改革咨询委委员雷民强,澳门山东商会副会长、澳门山东同乡会副会长张良贺,澳门中国中医药文化研究促进会副会长、副主任、中医师李学君,澳门联凯科技股份有限公司董事会主席、东方瑞(澳门)生物科技股份有限公司董事代表叶丽军,济南市政协特邀顾问、山东思黛美健康管理咨询有限公司董事长胡艳辉,济南市政协港澳台侨和外事委员会办公室主任韩博,济南市政协研究室理论研究处四级主任科员乔真紫。