中国科学院深圳先进技术研究院/中国科学院深圳理工大学(筹)嘉宾一行来访澳科大

李行伟校长(右六)等与嘉宾一行合影

中国科学院深圳先进技术研究院/中国科学院深圳理工大学(筹)嘉宾一行于2021年12月10日下午来访澳门科技大学,获副校监、校长李行伟,澳门系统工程研究所所长伍乃骐,澳门环境研究院院长马义兵及研究生院行政主任冯钧国的热情接待。

在会上,李校长对嘉宾一行的来访表示热烈欢迎并介绍了大学近年的发展情况,深理工材料学院荣誉院长、深圳先进院碳中和所(筹)所长成会明赞扬澳科大发展迅速、科研成果卓越,双方就未来在研究生交流、科研学术发展等方面展开热烈讨论。

是次来访嘉宾还有:中国科学院港澳台事务办公室主任李芳芳,中国科学院深圳先进技术研究院/中国科学院深圳理工大学(筹)科研处副处长、医工所转化医学研究与发展中心研究员张鹏,学生事务处副处长、教育处教育合作办主任钱振斐,数字所高性能计算技术研究中心正高级工程师李晴岚,数字所工程与科学计算研究室副研究员陈荣亮,医工所转化医学研究与发展中心助理研究员成文翔及科研处国际合作与外联办国际合作专员文珺。