贵州理工学院来访澳科大

贵州理工学院党委副书记、院长苏向东一行于2021年12月15日上午来访澳门科技大学,获副校长庞川、资讯科技学院院长张渡、澳门系统工程研究所所长伍乃骐、校长办公室秘书处处长朱爱微、教务处教务总监易惠嫦及研究生院行政主任冯钧国的热情接待。

庞川副校长(左六)与苏向东党委副书记、院长(右六)一行合影

在会上,庞副校长对苏院长一行表示欢迎,他表示通过这次的会面能增强两校传统友谊。苏院长冀在原有良好合作基础上,拓展两校更广阔的合作领域。

会后,嘉宾一行参观了校史与成就展厅、资讯科技展厅、中药质量研究国家重点实验室以及月球与行星科学国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有:贵州理工学院发展规划与对外合作处处长、学院办公室主任彭勇,教务处处长安艳玲,化学工程学院院长唐安江,机械工程学院院长周知进以及国际交流与合作处教师卢朦朦。