佛山市人力资源和社会保障局及佛山科学技术学院一行来访澳科大

佛山市人力资源和社会保障局党组成员、局长苏岩及佛山科学技术学院党委副书记钟飞健一行于2022年1月13日上午来访澳门科技大学,获副校长林志军、科研管理处处长郭利、创业就业发展中心副行政主任梁静敏及人文艺术学院课程主任黄光辉的热情接待。

副校长林志军(左七)、局长苏岩(中)及党委副书记钟飞健一行等合影

会谈中,林副校长对佛山市人力资源和社会保障局及佛山科学技术学院一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了大学近年的发展情况及科研成果,表示澳始终秉持教研并重的办学理念,冀未来在湾区发展中,佛澳两地将发挥各自优势,协同发展。苏局长介绍了佛山的产业发展及基本情况,表示期待能与澳科大在人才交流与合作方面可以相互学习。双方就两地人才合作等展开深入的交流与讨论

是次来访嘉宾还有佛山市人力资源和社会保障局党组成员、副局长卢岭,佛山市博士后工作管理委员会办公室副主任张东航,佛山市政府办三级调研员、市流管办专职副主任罗军,佛山市人力资源和社会保障局人才开发科科长颜建辉,智联招聘佛山分公司总经理匡松涛,佛山市人力资源和社会保障局人事科科长黄思君,佛山市人力资源和社会保障局办公室主任郑煜,佛山市人力资源和社会保障局人才开发科副科长陈亿维,佛山市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科副科长崔陶,佛山市人力资源公共服务中心创业指导服务部部长王丽,佛山科学技术学院科技处处长谭海曙,机电工程与自动化学院院长卢清华,佛山科学技术学院组织部副部长祁伟鹏,山科学技术学院人才引育办-科长林殷雷,智联招聘佛山分公司大客户部总监黄燕玲。