广东智能科学与技术研究院张旭院士来访澳科大

中国科学院院士、广东智能科学与技术研究院院长张旭一行于2022年1月26日上午来访澳门科技大学,获副校长庞川、资讯科技学院院长张渡、助理院长李建庆及下一代互联网国际研究院课程主任王文敏的热情接待。

副校长庞川(左四)、院士张旭(中)一行等合影

嘉宾一行先参观了大学校史与成果展厅及资讯科技展厅,随后双方展开友好会谈。

会谈中,庞副校长对广东智能科学与技术研究院张旭院士一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了大学近年的发展情况及未来的规划。张院士介绍了广东智能科学与技术研究院的基本情况,表示澳科大发展迅速,冀未来能有进一步合作。之后双方就未来发展优势及合作进行深入的讨论。

是次来访嘉宾还有广东智能科学与技术研究院副院长钱诚、研究员鲍岚、研究员李昌林、科技管理专员张飞豹。