澳科大酒旅学院与笔克集团签署合作框架协议

签约仪式现场合影

澳门科技大学酒店与旅游管理学院于2022年2月21日与笔克集团举行合作框架协议签约仪式,吴国民院长与笔克集团大中华区总裁顾耀忠代表签署。出席签约仪式的人员还有:笔克集团华南区执行董事吕玉、大中华区人力资源助理副总裁王晓华和华南区人力资源总经理李彤,澳科大产教融合事务拓展办公室顾问吴晓宁、酒店与旅游管理学院课程主任黄颖祚和助理教授徐晔。

吴国民院长向嘉宾介绍了学院的基本情况,并表示学院首次与会展龙头企业合作,期望以发展会展产业为目标,联合培育会展及品牌推广专业人才。顾耀忠总裁表示,期待充分利用双方资源,积极推进相关产学研合作项目。随后,双方就会展教育培训、会展专业人才交流、产教融合实习实训等合作议题交换了意见并达成共识。

双方互赠纪念品及书籍