福州大学杨黄浩副校长一行来访澳科大

福州大学杨黄浩副校长一行于2022年2月23日上午来访澳门科技大学,获副校长苏育洲、月球与行星科学国家重点实验室主任张可可、科研管理处处长郭利、研究生院行政主任冯钧国、中药质量研究国家重点实验室助理主任梁丽娴及资讯科技学院副教授卢晓平的热情接待。

副校长苏育洲(右八)与副校长杨黄浩(左八)一行等合影

嘉宾一行先参观了中药质量研究国家重点实验室及月球与行星科学国家重点实验室,之后双方展开亲切友好会谈。

会谈中,苏副校长对福州大学杨黄浩副校长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了大学近年的发展情况。杨副校长介绍了福州大学的发展及基本情况,并表示此次来访冀两校能在科技创新方面能有进一步的发展。随后,双方就两校合作方向展开深入的交流与讨论。

是次来访嘉宾还有福州大学发展规划与学科建设处处长邱挺、科技处处长郭文忠、对外合作与交流处处长林少骏、微电子学院副院长魏榕山、海峡转移中心曹安琪及对外合作与交流处副科长杨轩。