澳科大管理层拜访教青局

澳门科技大学李行伟副校监兼校长日前率领澳科大管理层一行拜访澳门特别行政区政府教育及青年发展局。

澳科大管理层拜访教育及青年发展局龚志明局长(前排中)

会上,李行伟校长介绍了澳科大二十二周年校庆系列活动的安排,本次校庆将邀请多位来自国内外的专家学者,以线上线下结合模式就多个学术领域进行主题论坛。随后,李校长介绍了澳科大按照《高等教育素质评鉴制度》要求,与英国高等教育质量保证局开展院校认证的进度。

龚志明局长感谢澳科大管理层到访,他对澳科大的未来发展表示支持,希望大学能继续促进科研成果转化,促进高等教育市场化发展。冀未来双方能加强合作沟通,持续优化本澳高等教育。

出席是次会面的还有教育及青年发展局丁少雄副局长、高等教育厅许嘉路厅长、学生厅余汉生代厅长、教研人员发展处黄达财处长、高教合作交流处冯家健处长、素质保证处岑晓东处长、课程发展及评核处陈子昌代处长等,以及澳科大唐嘉乐副校长、姜志宏副校长、林志军副校长、邝应华副校长及苏育洲副校长。