中视协网络视频专委会主任欧阳常林一行来访澳科大

欧阳常林主任(右六)一行与庞川副校长(左六)等合影

中视协网络视频专委会主任、湖南卫视前台长欧阳常林一行于2022年3月29日下午来访澳门科技大学,获副校长庞川、人文艺术学院副院长蒋潇玲、创业就业发展中心副行政主任梁静敏及产学研项目经理余佳丽的热情接待。

在会上,双方就文化艺术、新媒体传播、电影制作及产业化方面进行深入探讨。冀未来进一步加深合作交流,培养更多相关领域青年优秀人才及创造更多优质成果。

会后,嘉宾一行参观了校史与成就展厅,R座综合教学大楼及人文艺术学院金木工实验室。

是次来访嘉宾还有三一(珠海)投资有限公司总经理熊俊,三一集团珠海魔豆仓创新中心常务副总经理汤超,三一集团珠海公司行销运营总监黄姿,中国视协网络直播专业委员会副秘书长、北京呦吼互娱文化传播有限公司副总经理康弘波,中国视协网络直播专业委员会委员、陕西文投榕树文化产业发展有限公司合伙人、厦门密度信息科技有限公司合伙人曾光明,中国视协会员、珠海城市文化发展研究会会长刘志诚以及中国传媒大学智能商务传播研究中心副秘书长、中播严选(广州)网络科技有限公司董事长刘诚。