澳门科技大学英语配音比赛圆满结束

在万物生长的阳春四月,澳科大国际学院的第一届英语配音比赛落下了帷幕。本次比赛采用视频投稿方式进行初选,共收到参赛作品42份。凭借优秀的表现,20位选手从中脱颖而出,并于4月2日在澳科大B座B603课室以线上线下模式同步进行进行最终一轮决赛。

决赛过程中,每位选手进行两轮配音,现场即时抽取配音片段。评委们根据选手临场表现就其语音语调、情感表现、流畅度、同步性等方面进行打分,并选出表现优异的选手。选手们大显身手,情绪饱满,表现抢眼,为本次比赛带来了许多令人难忘的瞬间。最终获奖选手名单如下:

一等奖:蔡卓同

二等奖:王君卓,张惟怡

三等奖:李晓涵,曾卓楠,方芷泠

优秀奖:陈若昕,贾雨涵,林墨凡,马可心,王润雨,朱桐

最佳人气奖:张惟怡

凡所付出必会有所丰收,对于同学们而言的每一次参赛,对于国际学院英语角而言的每一场比赛的组织,都是一次关于成长的探索。在此,向校学生事务处,国际学院老师,参赛同学以及国际学院英语角的所有工作人员致以诚挚的感谢!人生有涯而知识无涯,澳科大国际学院将一如既往地为澳科大的同学们提供展现自我,提升自我的优质平台。

活动精彩瞬间