澳科大电竞队王者荣耀组获比亚迪汽车王者荣耀高校赛南部赛区季军

2022比亚迪汽车王者荣耀高校赛于7月13日线上开赛,海选阶段共4轮,每轮以Best-of-1(BO1)的形式晋级,单败淘汰,全国分为东南西北四大赛区分别进行晋级赛。澳门科技大学电竞队王者荣耀组,经过4轮BO1的海选赛,以全胜的战绩进入南部赛区8强,此后成功晋级南部赛区4强的广州线下赛,最后于8月6日获得南部赛区季军的成绩。

本次高校赛由比亚迪汽车与Estarpro俱乐部联合举办,奖金池超过10万人民币,参赛选手约5000余人,覆蓋了289所高校。秉承电竞团队至上的精神,此次比赛向观众展示了各个高校选手的超凡实力与选手们对电竞的热爱,加上与大型电竞俱乐部的合作,让在场的观众以及各个玩家感受到电子竞技的魅力所在。

通过此次比赛,澳科大电竞队王者荣耀组的队员们不会安于现状,将积极总结经验,不断提升自己的竞技水准,再接再厉为校争光,在未来的比赛中取得更好的名次。

澳科大电竞队王者荣耀组参赛名单:

林思懋(队长)

郑立鑫(副队)

谢炜梁(副队)

徐浩哲

创新工程学院

麦浩浩

傅宇浩

商学院

澳科大电竞队王者荣耀组的队员们荣获南部赛区季军(从左往右:郑立鑫、傅宇浩、谢炜梁、麦浩浩、徐浩哲)

比亚迪汽车王者荣耀高校赛南部赛区大合照(来源:比亚迪汽车微博)