澳科大酒旅学院与江苏省无锡市梁溪区政府开展校地合作座谈会

为进一步深化校地战略合作内涵,推动文旅人才队伍建设和文旅产业高品质发展,澳科大酒店与旅游管理学院与江苏省无锡市梁溪区校地合作座谈会于2022年10月30日及2022年10月31日举行。由澳科大酒旅学院课程主任张杨副教授带队的教师及博士生考察团一行6人受邀前往梁溪考察交流。

交流会议成员合照

座谈会上, 张杨副教授详细介绍了澳科大酒旅学院的发展情况,并结合此次考察对梁溪文旅产业发展提出了诸多中肯建议。张副教授表示,将把此次考察梁溪的文旅产业情况、校地合作设想全面地展现给学院领导和师生,进一步拓展和梁溪在文旅产业、文旅人才上的深度合作。梁溪区委人才办负责人进行了梁溪区情介绍,并就进一步开展共建平台、组织联合调研、推进成果转化、加强政策研究、合力培养人才等与考察团进行了深入探讨。

合作座谈会

澳科大酒旅学院和梁溪将全面融入粤港澳大湾区建设和长三角一体化发展两大战略对接联动,紧紧围绕文旅产业、非遗文化等开展产学研合作、人才交流交往、课程培训、课题调研等,共同打造人才引进的绿色通道,共同谱写双方校地合作新篇章。