深圳市科技创新委员会来访澳科大

深圳市科技创新委员会党组成员、副主任方琳一行于2022年11月17日下午到访澳门科技大学,受到澳科大副校监、校长李行伟,副校长姜志宏,澳门海岸带生态环境国家野外科学观测研究站站长、创新工程学院环境科学与工程系系主任马义兵,创新工程学院计算机科学与工程学院助理院长李建庆,创新工程学院材料科学与工程系执行系主任唐建新,创新工程学院工程基础教育副课程主任、埃尔文内尔博士生物物理与创新药物实验室教授Sookja Kim Chung,中药质量研究国家重点实验室助理主任张伟、助理教授侯盼盼,校长办公室秘书处处长、创新工程学院院务主任朱爱微的热情接待。嘉宾一行参观了月球与行星科学国家重点实验室,随后进行友好会谈。

方琳副主任(右七)一行与李行伟校长(中)等合影

会谈中,李校长对深圳市科技创新委员会党组成员、副主任方琳一行的来访表示欢迎,并介绍澳科大的办学理念、学院设置及学科建设。姜副校长对澳科大科研成果及产业化进程等方面进行了介绍。方琳副主任对深圳市科技创新委员会的概况作简要概述,冀未来与澳科大在科研及创新等领域有进一步的合作。

是次到访的嘉宾还有深圳市科技创新委员会高新技术处处长杨滢亮、高新区统筹规划处处长王艳、高新区创新发展处一级调研员王宁、高新技术产业促进中心主任王辉、高新区综合服务中心主任谢照杰。