澳门街坊会联合总会吴小丽会长一行来访澳科大

澳门街坊会联合总会会长吴小丽一行于2022年11月24日下午率领七彩文化科技集团创始人、董事长徐小卫一行来访澳门科技大学,获副校长、研究生院院长庞川和研究生院行政主任冯钧国的热情接待。嘉宾一行参观了校史与成就展厅,随后进行友好会谈。

吴小丽会长(右五)、徐小卫董事长(左五)一行与庞川副校长(中)等合影

座谈中,庞副校长对澳门街坊会联合总会会长吴小丽一行以及七彩文化科技集团创始人、董事长徐小卫一行的来访表示欢迎,并简要介绍了澳科大近期的发展情况。双方冀未来与澳科大在社区管理培训领域及人才培养方面有进一步的合作。

是次来访嘉宾还有:澳门街坊会联合总会常务理事雷民强,副秘书长吴海欣;之江七彩云集团创始合伙人、七彩工程咨询公司董事长齐钊斌,七彩文化科技集团高级合伙人、执行总裁韩霖,之江七彩云集团社区营造中心总经理宣夏娜,之江七彩云集团社区学院院长、七彩树人运营管理学院副院长杨攀和之江七彩云集团数位化赋能事业部副总经理周海彪。