贵州省委统战部三处(港澳台海外处)处长孔祥龙一行来访澳科大

孔祥龙处长(右五)一行与庞川副校长(左五)等合影

贵州省委统战部三处(港澳台海外处)处长孔祥龙一行于2022年12月13日下午来访澳门科技大学,获副校长庞川,教务处教务总监易惠嫦及太空科学研究所副所长、月球与行星科学国家重点实验室副主任张小平的热情接待。

在会上,庞副校长对孔处长一行来访表示热烈欢迎并简要介绍了澳科大近期的发展情况。孔处长介绍了贵州省的发展现况,冀未来能加强贵澳两地教育方面的深度合作交流,共同拓展更加广阔的合作空间。

会后,嘉宾一行还参观了校史与成就展厅以及月球与行星科学国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有:贵州省教育厅国际与合作交流处(港澳台办)副处长叶森,中国-东盟教育交流周组委会秘书处办公室(贵州省教育国际交流中心)宣传与网络部副部长黄自洁,贵州省政协澳门委员、澳门中华创新科技发展促进会会长区柏来,贵州省政协澳门委员、澳门中华创新科技发展促进会创会会长谢杰豪,贵州省工商联副主席、成都市政协委员、澳门特区政府青年事务委员会委员、澳门中华创新科技发展促进会理事长蔡文政和澳门中华创新科技发展促进会监事长、贵州省新的社会阶层人士联谊会理事、澳门贵阳商会常务副会长田蕾。