宁波市委统战部副部长娄黛敏、澳门宁波联谊会理事长贺诚一行来访澳科大

宁波市委统战部副部长娄黛敏、澳门宁波联谊会理事长贺诚一行于2022年12月15日上午来访澳门科技大学,获副校长姜志宏,校长办公室秘书处处长朱爱微,人文艺术学院副院长、文体发展办公室主任蒋潇玲和商学院教授石贵成的热情接待。

娄黛敏副部长(右六)、贺诚理事长(右一)一行与姜志宏副校长(中)等合影

座谈中,姜副校长对娄副部长以及贺理事长一行来访表示热烈欢迎,并介绍了澳科大的办学理念、学院设置以及近年的发展情况。娄副部长介绍了宁波市的发展现况,并赞扬澳科大发展迅速,大学作为澳门规模最大的综合型大学很不容易,冀透过是次来访能加强宁澳两地的交流,加深相互了解,建立友好联系。

会后,嘉宾一行还参观了月球与行星科学国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有:宁波市政协港澳合侨和外事委主任陈正飞,宁波市工商联副主席、党组副书记钱爱民,奉化区委常委、统战部部长张义廉,余姚市委常委、统战部部长李昭,宁海县委常委、统战部部长石雅洁,宁波市委统战部港澳合处处长胡斌和宁波海外联谊服务中心七级职员柳翼。