澳门科技大学与武汉大学签署学生交换协议

武汉大学副校长李资远一行于2023年1月10日上午来访澳门科技大学,获副校长谭广亨、校长办公室秘书处处长朱爱微和国际学院办公室院务主任李宝贞的热情接待。

李资远副校长(中)一行与谭广亨副校长(左四)等合影

在会上,谭副校长对李副校长一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了澳科大的发展情况。李副校长介绍了武汉大学的历史以及发展现况。双方就高等教育和人才培养等方面进行讨论。经双方友好协商,澳门科技大学与武汉大学签署《学生交换协议》,进一步增进两校友好关系,加强两校学生交往。

《学生交换协议》签署仪式在澳门科技大学举行,由澳门科技大学副校长谭广亨与武汉大学副校长李资远签署。

李资远副校长(中)与谭广亨副校长(右四)签署协议现场合影

嘉宾一行还参观了校史与成果展厅。

参观校史与成果展厅

出席会议及见证签约仪式的嘉宾还有:武汉大学国际交流部部长李晓述、后勤集团党委书记邓应元、体育部主任罗江波、体育部教授委员会主任胡剑波和国际交流部办公室主任章臣。