上海大学段勇党委副书记一行来访澳科大法学院

上海大学段勇党委副书记一行于2023年2月24日上午来访澳门科技大学法学院,庞川副校长、法学院方泉院长、曹霞教授、易在成副教授、牟效波课程主任出席接待。是次到访的嘉宾还有上海大学外联处处长兼校友办主任陈然、上海大学法学院党委书记徐国明及法学院党委副书记兼副院长于伟。

庞川副校长与来访嘉宾会面

段勇党委副书记(右)向庞川副校长致送纪念品

合影左起:于伟、易在成、徐国明、段勇、方泉、陈然、曹霞、牟效波

座谈中,方泉院长对上海大学的来访表示欢迎,就澳科大法学院建院23年来在师生规模、教学特色、国家级科研平台、多个院属机构,以及学院对外合作交流等方面的发展向嘉宾作了介绍。徐国明书记同样介绍了上海大学法学院的基本情况,特别提到双方可开展在仲裁专业领域方面的合作。

段勇党委副书记表达了对两校和两院加大合作力度的希望,如在教师互访、学生交流、学术研究等多方面进行实质性合作。

此次会面,澳科大法学院与上海大学法学院进一步建立了友好联系,双方冀日后继续紧密协作,资源共享,站在更高的合作平台上拓展更加广阔的合作空间。

座谈交流现场

方泉院长向段勇党委副书记(左)致送纪念品

嘉宾参观大学校史与成就展厅(左)和中药质量研究国家重点实验室(右)