珠海市金湾区委书记梁耀斌一行来访澳科大

梁耀斌区委书记(左六)一行与庞川副校长(右六)等合影

珠海市金湾区委书记梁耀斌一行于2023年3月23日下午来访澳门科技大学,获副校长庞川,创新工程学院副院长、计算机科学与工程学院院长张渡,科研管理处处长郭利及校长办公室产学研项目经理余佳丽的热情接待。

在会上,庞副校长对澳科大近期的发展情况作简要概述,梁书记介绍了金湾区近年的发展情况。双方在科研发展、产学研合作等方面展开热烈探讨,冀未来共同助力国家及粤港澳大湾区的发展建设。

会后,梁书记一行参观了中药质量研究国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有:金湾区委常委、组织部部长、党政办主任李邦耀,区委常委、宣传部部长智然,区委统战部副部长、侨务局局长、侨联主席张文,区科技工业信息化局局长邱飞,区经济发展局局长敖炜,区委办公室副主任梁建超,区委办公孟庆德及区统战部王晓龙。