康涅狄格大学传播系教授应邀为人文艺术学院学生作讲座

日前,人文艺术学院举行了传播与艺术设计名家讲坛,此次讲坛邀请到康涅狄格大学传播系教授Carolyn A. Lin为大家讲解关于如何在资讯时代採取有效的广告策略。

Lin教授现担任康涅狄格大学的人文与科学学院传播系正教授,她曾在美国密歇根州立大学获得博士学位。Lin教授的主要研究领域集中在传播科技的使用与影响、广告学以及健康传播。其论文曾被多次发表,她的一些着名传播理论也是历届毕业生写论文时被多次引用。

Lin教授运用生动的例子以及自身对于广告创作的经验和看法为大家做了一场精彩的讲座。她对传统广告与现代广告进行对比,从而指出网路广告是当今资讯时代发展的趋势。紧接列举了各种有趣的实例并告诉大家要在瞭解各地的文化背景下,才能做出成功的广告。

此次讲座深入浅出,极富幽默感,使同学们留下了深刻的印象。

ruhezaizixunshidaizuochuhaoguanggao
彭泰权老师代表学院向Lin教授赠送纪念品