山东师范大学党委书记冯继康一行来访澳科大
签署学术交流与合作意向书共促发展

冯继康党委书记(左五)一行与姜志宏副校长(右五)等合影

山东师范大学党委书记冯继康一行于2023年5月25日下午来访澳门科技大学,获副校长姜志宏、人文艺术学院院长张志庆、创新工程学院——计算机科学与工程学院助理院长蔡占川及研究生院行政主任冯钧国的热情接待。

在会上,姜志宏副校长对澳科大的办学规模、学科建设及发展情况等方面进行综合概述。冯继康党委书记介绍了山东师范大学的背景及发展情况。随后,澳门科技大学姜志宏副校长及山东师范大学郑元杰副校长分别作为双方代表签署学术交流与合作意向书,共同推动科学研究和学术交流发展。

会后,冯继康党委书记一行参观了资讯科技展厅及校史与成就展厅。

是次来访嘉宾还有:教育学部部长徐继存,研究生院副院长、化学化工与材料科学学院教授陈蓁蓁,党委办公室主任、招生就业处处长王敬政及国际交流与合作处处长、港澳台事务办公室主任周连勇。