科大获港澳台慈善基金会捐赠20万元助学金

港澳台湾慈善基金会向科大捐赠港币20万元助学金,日前在科大举行了捐赠仪式。此项名为「Angel Care助学金」旨在向有困难的学生提供经济援助,以帮助这些学生顺利完成学业。仪式上,澳门科技大学教务长祈务晨表示Angel Care助学金创立五年,切实为广大正在接受高等教育的学生提供经济上的帮助,对于近年经济发展迅速的澳门和物价上涨的时代,能够在教育上提供资助显得富有现实意义。港澳台湾慈善基金会副主席叶贞吟则表示,透过助学行动,除了希望帮助到有需要的同学,更希望这些同学在未来的人生路上能够同样帮助有需要的人,将爱心传诵。出席仪式的嘉宾包括澳门台北经济文化办事处罗木坤主任、澳门台商联谊会会长林启明先生、港澳台湾慈善基金会代表、科大学生事务处处长黄嘉颖等。