亮灯仪式为科大点亮校庆月活动

刘良校长、教职员代表黄光辉、校友会代表李耀伦、学生会代表王志成主礼亮灯仪式

为庆祝建校13周年, 澳门科技大学于3月1日举行了简单而隆重的亮灯仪式,为一系列丰富多彩的校庆学术和学生文娱活动揭开序幕。

仪式上,科大校领导在师生以及教职员的见证下,点亮了行政大楼门外“MUST”字样。刘良校长在仪式上致辞,并宣佈校庆月活动正式开幕。

13年来,科大的发展备受澳门社会,澳门特区政府以及国家的关注。在社会各界的支持以及教职员、研究者、行政人员、校友、学生的共同努力下,大学已发展成为本地规模最大的综合型大学,并已位列两岸四地最年轻的百强大学,取得了令人瞩目的成就。今后,澳门科技大学将会注重“品质、创新、发展”,努力建设成一流的国际化综合型大学。

liangdengyishiweikedadianliangxiaoqingyuehuodong1
科大教职员、学生参加亮灯仪式