深圳市福田区人民政府区委书记黄伟一行来访澳科大

深圳市福田区人民政府区委书记黄伟(左四)一行与唐嘉乐副校长(右四)等合影

深圳市福田区人民政府区委书记黄伟一行于2023年12月7日上午来访澳门科技大学,获副校长唐嘉乐、科研管理处产学研项目经理余佳丽、珠海澳科大科技研究院研究院办公室院务主任李瑾的热情接待。黄书记一行先参观了校史与成就展厅,随后双方展开亲切友好会谈。

在会上,唐副校长对黄书记一行来访表示热烈欢迎并对澳科大近期发展情况作简要概述。黄书记亦赞扬澳科大近年发展迅速,希望双方有机会在人才交流方面多合作。在介绍深圳福田区放未来的计划布局后,黄书记认为双方具有很大合作空间,尤其在科技创新方面,非常欢迎澳科大人才到访进行探讨。

是此来访嘉宾还有:深圳市福田区人民政府区副区长、河套合作区事务署署长朱江,深圳市福田区人民政府区委区府办副主任肖晶,深圳市福田区人民政府区科创局局长徐阳,深圳市福田区人民政府河套合作区事务署副署长朱俊炜,深圳市福田区人民政府区委区府办工作人员葛子敬,深圳市福田区人民政府区委区府办祕书一科科长郭少锐,深圳市福田区人民政府区委区府办综合二科负责人石龙龙,河套合作区事务署科创产业部部长张潇艺。