中国旅游集团研究院一行来访澳科大博雅学院

1月30日,中国旅游集团研究院游成院长一行来访澳门科技大学博雅学院,获澳科大协理副校长、博雅学院院长梁文慧教授的热情接待。梁文慧教授介绍澳科大国际化发展和内地交流的主要进展,概要陈述在研和规划的学术研究项目,探讨学术研究、管理者发展,和管理咨询等合作空间。博雅学院院务主任高俊辉先生详细介绍博雅学院发展历程和办学特色,同时讨论多个合作项目。游成院长对澳科大及博雅学院的学术水准和教育成果表示赞赏,亦对中国旅游集团研究院的具体情况作出介绍,提出多个学术、教育和管理咨询合作项目设想。双方对合作前景充满信心。

本次来访人员还有中国旅游集团研究院院长助理孔德元、教学管理室主任林寿,资讯情报室主任张昕丽,研究室主任朱舜楠、博雅学院赵新元教授也参加了会谈。

中国旅游集团研究院院长游成(左四)澳科大协理副校长、博雅学院院长梁文慧(右四)等合照