澳科大校长李行伟率领团队拜访上海市普陀区人民政府

王玨副区长(左)与李行伟校长(右)合照

2024年2月2日下午,副校监、校长李行伟率领澳科大团队一行拜访上海市普陀区人民政府,获副区长王玨的热情接待。

王玨副区长首先对澳科大一行的到来表示欢迎,并介绍了上海市普陀区的发展近况和发展规划。桃浦镇镇长单函俊介绍了桃浦区的建设情况和转型发展、创新之路,包括引进多家科研院所、国际企业落户桃浦区,致力构建集生命健康、现代供应链、先进材料、人工智能于一体的生物医药港。临港集团工开发公司党委书记、董事长何骞敏简要介绍了临港集团在桃浦区的建设情况和发展目标。

李行伟校长简介了澳科大的发展概况,冀双方往后可在新形势、新经济、新模式下,在教学实习、创新创业、成果转化等方面开辟更多合作空间,展开更多实质交流。姜志宏副校长就大学的科研亮点、成果转化情况做了补充。

出席是次会面的还有上海市普陀区卫健委副主任仲豪杰,普陀区教育局副局长包玉全,桃浦镇副镇长赵珞颖、肖珺;澳科大副校长、校长办公室主任邝应华,协理副校长、药学院院长朱依谆。

李行伟校长一行还参观了中以(上海)创新园及桃浦智创城规划展示馆