本校代表队勇夺《睿算—会计知识三校联赛》冠军

获奖同学与行政与管理学院学生会会长郑可君合影

由澳门大学主办,澳门科技大学、澳门理工学院协办的《睿算—会计知识三校联赛》。于3月25日晚在澳门大学落下帷幕。本校两支代表队伍均表现优异,在决赛中脱颖而出,喜获冠军和季军。

比赛历时一个月,在行政与管理学院学生会的带领下,本校共有两支代表队进入决赛。在决赛中由董佩蓉、周蜜、王怡、郭逸凡等同学组成的Destiny代表队,凭藉扎实的基础知识与优异的临场表现在众多参赛队伍中脱颖而出夺得冠军。而由徐晓璐、沉望、李梦玲、张辛蕊等同学组成的Iris代表队也凭藉他们不凡的实力,取得了第三名的好成绩。

该活动旨在营造浓厚的学术氛围,提供相互交流学习的平台以帮助同学们提高自身的专业水准,加深对会计专业的认知。