广州大学副校长傅继阳一行来访澳科大

广州大学副校长傅继阳一行于3月6日下午来访澳门科技大学,获澳科大副校监、校长李行伟,澳门海岸带生态环境国家野外科学观测研究站站长、创新工程学院环境科学与工程系主任马义兵,澳门材料科学与工程研究院执行副院长、创新工程学院助理院长唐建新,创新工程学院工程科学系主任伍乃骐,创新工程学院工程科学系讲座教授李宗津,科研管理处职务主管陈东的热情接待。副校长傅继阳一行参观了大学校史与成就展厅,随后双方展开亲切友好会谈。

大学副校长傅继阳(右六)一行与大学副校监、校长长李行伟(左六)等合影

在会上,副校监、校长李行伟对副校长傅继阳一行来访表示热烈欢迎并对澳科大近期发展、创新工程学院与大湾区院校及机构等交流情况作简要概述。副校长傅继阳赞扬澳科大发展迅速,科研成果卓越,双方就未来合作等方面展开热烈探讨。

是此来访嘉宾还有:广州大学工程抗震中心主任、中国工程院院士周福霖,工程抗震中心教授、澳大利亚技术科学与工程院院士、中国工程院外籍院士郝洪,港澳台工作办公室主任汤萱,科学研究院院长李进,工程抗震中心执行主任马玉宏。