澳门科技大学青年教师交流团访问内蒙古两所高校

交流团访问内蒙古工业大学

由资讯科技学院、行政与管理学院、法学院、人文艺术学院和通识教育部的部份青年教师组成的澳门科技大学青年教师交流团一行12人,于2013年7月8日分别访问了内蒙古工业大学和内蒙古大学。两所大学副校长与部份学院及部门负责人和青年教师分别参加了会面。

内蒙古工业大学刘进荣副校长和内蒙古大学齐木德道尔吉副校长分别对交流团来访表示热烈欢迎。澳门科技大学法学院方泉副教授以交流团团长身份向两所大学的热情接待表示感谢。与会人员分别介绍了各自学校的基本情况和发展前景,并就本科、硕博研究生合作交流项目进行了深入交流与探讨。

会谈后,交流团一行在相关人员的陪同下分别参观了内蒙古工业大学建筑馆和内蒙古大学民族博物馆。

在内蒙古期间,交流团还访问了内蒙古社会科学院,并与社科院副书记孟格日勒等专家学者进行了会谈。

澳门科技大学青年教师交流团访问内蒙古两所高校
交流团访问内蒙古大学