科技大学访问妇女联合总会 双方探讨服务学习合作

双方合影留念

澳门科技大学常务副校长张曙光教授、校长办公室邝应华主任等一行8人于2013年11月15日上午拜访澳门妇女联合总会,受到了贺定一会长、林婉妹理事长、王淑欣、黄敏儿副理事长等的热情接待。

贺定一会长首先对科大到访妇联表示热烈欢迎,她简要介绍了妇联发展历史、服务范围,及以提高妇女综合素质为中心的服务宗旨,并表示希望加强大学与社团的沟通和联繫,更好的服务澳门社会。张曙光常务副校长在会谈中指出,期盼通过与妇联建立合作关係,构建推动科大服务学习的平台,进一步实践科大“五位一体”的教学改革尝试;通过这一创新学习平台,使学生对澳门社会加深了解,培养学生感恩社会的信念,同时提升志愿服务社会的素质。对此,贺会长及妇联领导表示极大的讚赏,希望未来妇联与澳门高校在推动第一个互动教育平台上有更积极的合作发展。

科大图书馆作为承担部分路凼公共图书资讯服务的功能,妇联已经成为校外机构读者,可通过机构读书借阅证使用科大图书馆资源,来科大阅读、借书,共同营造澳门全民阅读、终身学习的文化氛围。

贺定一会长与张曙光常务副校长一行座谈