中国科学技术交流中心王艳副主任一行来访科大

News 1404221

中国科学技术交流中心王艳副主任、科技部国际合作司综合与计划处锺文艳项目官员、中国科学技术交流中心港澳台处吴东高级工程师以及中国生物科技发展中心政策协调处王莹副研究员一行于2014年4月21日来访科大,受到刘良校长、姜志宏协理副校长、韩子天处长的热情接待。

会面期间,刘良校长对王艳副主任一行的来访表示热烈的欢迎,并简要介绍科大目前发展情况,王艳副主任对科大14年来取得的成绩表示高度讚扬。王艳副主任表示历届举办的高层次中药质量鉴定技术研修班,不单纯可提升学员专业技能,也可加强学员与澳门产业界、市场的联繫,通过培训,更好地落实“项目、基地、人才一体化”。双方表示在国家更加开放的新的发展战略下,为推动以全球视野来谋划中医药研究科技创新和产业发展而紧密合作。

会后王艳副主任一行参观科大中医药质量研究国家重点实验室。