《今日科大》获中国日报香港版校园学报新闻奖最佳版面奖和摄影奖

第三届中国日报香港版校园学报新闻奖颁奖典礼10月17日晚在香港理工大学举行。《今日科大》报夺得两个奖项,人文艺术学院三年级李嘉耀,二年级徐心露和徐松同学设计製作的“一场选举”版面获得最佳版面设计冠军,李嘉耀的“一场选举”新闻照片获得最佳摄影图片亚军。

本届新闻奖评选中英文组别有“最佳新闻报道”、“最佳新闻写作”、“最佳新闻特写”等20多奖项,共吸引了来自中国内地及港澳台地区的26所大学参赛,包括有香港中文大学,香港城市大学,澳门大学,复旦大学,中山大学,辅仁大学等,澳门科技大学今年首次参赛。

人文艺术学院课程主任柳旭东助理教授带队参加典礼并参与颁奖,科大记者团徐浅(三年级)和王瑜婕(研究生二年级)代表《今日科大》编辑部领奖。

news141022-1

澳门科技大学学生记者团前团长徐浅同学代表《今日科大》报上台领奖