江苏高等教育代表团来访澳科大

江苏省教育厅副厅长丁晓昌,南京师范大学党委书记宋永忠,南京林业大学校长曹福亮, 苏州大学校长朱秀林,江苏大学副校长缪子梅, 南通大学副校长蒋乃华,中国药科大学副校长孔令义, 江苏省教育厅国际处处长林跃,江苏省教育国际交流服务中心主任贺兴初,江苏省教育厅国际处主任科员郑兴一行于10月24日来访澳门科技大学,受到刘良校长,陈曦副校长和唐嘉乐副校长的热情接待。

会谈中,刘良校长首先就大学发展历程和办学特色做了简单的介绍,重点介绍了几个重点研究项目及今后发展方向。唐嘉乐副校长则介绍了大学办学理念,指出大学的迅速发展离不开大学机制和有效管理的结合。丁晓昌副厅长简单概括了江苏高等教育的现有成绩及发展情况,对科大的迅速发展表示讚扬,表示科大的办学理念是江苏及内地高校值得借鑑的榜样。会后双方互换纪念礼品并合影留念。

随后,来宾参观了人文艺术学院的优秀学生作品展以及中药质量研究国家重点实验室。

141026-1-1
来宾与校领导合影