澳科大博雅学院举办实习讲解会与企业参访活动

欢迎仪式合影

澳门科技大学博雅学院注重产学结合以及学生的学术和动手能力的培养,与多所大型机构合作为同学提供多元的实习机会,此次邀请澳门喜来登酒店与瑞吉酒店代表到学院做实习讲座,喜来登酒店亦邀请学生进行企业参访及体验学习。澳门喜来登酒店及澳门瑞吉酒店的综合酒店副总裁桑德士先生致辞欢迎澳科大博雅学院学生并介绍了集团的发展情况。

桑德士副总裁致辞

讲座部分,桑德士副总裁详细介绍澳门喜来登酒店及澳门瑞吉酒店的企业信息、实习计划,为学生提供更清晰的实习及毕业后的发展方向。计划提供多个适合学生的岗位。现场更设有问答环节,同学们踊跃发问,并由博雅学院高俊辉院务主任及企业代表解答学生一系列的问题。

实地参访部分,学生们体验企业不同部门的运作,了解相关部门的实习情况。随后,学生们参观澳门喜来登酒店与瑞吉酒店不同类型的客房、水疗中心与餐厅酒吧,深入了解酒店设施。在参访过程中,学生们还得到来自不同部门的主管提供职业规划咨询及建议,从而学习如何制定个人的职业生涯规划。

职业规划咨询合影

透过本系列活动,学生对相关行业有更深入的认识,对自身的未来职业发展亦有更明确的方向。本次参访活动出席人员还有澳门科技大学博雅学院院务主任高俊辉、助理教授陈淑霞以及多个实习部门主管等。

酒店设施参观

餐饮部主厨合影

交通资讯

办公时间:
   星期一至五 (9:00 - 20:00)
   星期六 (9:00 - 13:00)
   【公众假期除外】
地址:澳门氹仔伟龙马路
   澳门科技大学O座六楼O607室
电话:(853) 87961998【其他课程】
   (853) 87961999【学位课程】
电邮:sla@must.edu.mo
传真:(853) 28750019

香港财务策划师学会机构会员

葡萄酒与烈酒教育信托基金会(WSET) 的认可培训机构

英国环境卫生协会(Chartered Institute of Environmental Health, CIEH)注册中心

加入通知群组:
持续教育学院致力开拓终身学习机会,如欲收到本学院之课程资料,可发电邮至sla@must.edu.mo,并提供阁下之电邮地址,标题主旨为”加入通知群组”。

内部培训:
我们亦为机构/政府部门/学校等提供内部培训,按各机构不同之要求(主题/时间/地点/对象)而订定培训内容。请与我们联络。