澳科大支持司法警察局防罪系列活动

2016923日下午,澳门司法警察局关注少年组赵朱惠敏职务主管、张剑锋首席刑事侦查员、陈雅妍技术员一行到访澳科大,受到了校长办公室邝应华主任、教务处朱爱微处长、学生事务处黄嘉颖处长等欢迎和接待,双方就防罪信息、小区警务、联络机制,以及举办宣传讲座等内容进行了亲切的交流座谈。

致送紀念品1

(上图左起:黄嘉颖处长、邝应华主任、朱惠敏职务主管、朱爱微处长)

校长办公室邝应华主任代表大学对司法警察局一行到访科大表示欢迎。自去年透过高等教育辅助办公室召集成立澳门大专院校跨部门危机事故小组,对联络和宣传预防工作起到积极作用。司法警察局关注少年组赵朱惠敏职务主管表示在新学年前往拜访澳门各所中小学和高校,持续与各所学校保持联络,共同关注青少年成长,推动小区防罪灭罪工作。

座谈会后,司法警察局邀请科大代表写上防罪标语并张贴在心型宣传品上,寓意警民同心,预防罪行的良好愿望。双方日后将继续加强合作,积极推广防罪灭罪的信息,提醒青年人正确认识社会,培养社会责任感和价值观。

IMG 9102

(上图左起:张剑锋、赵秀怡、黄嘉颖、邝应华、朱爱微、朱惠敏)