追求梦想,追寻热爱——舞蹈联会第十七周年晚会“追”

由澳门科技大学学生会主办,舞蹈联会承办,澳门科技大学支持的舞蹈联会第十七周年晚会“追”于4月28日晚于澳科大D座礼堂顺利举行。本次晚会主题“追”,是追求梦想、追寻热爱的意思,希望通过是次晚会传达勇敢追梦这种力量,做自己的摆渡人。因为心中有梦,我们相信总能奔赴远方。

晚会由开场舞《Dingga+You should see me in a crown》正式拉开序幕,接着由舞蹈联会袁珑玲会长致辞,表达了其对于舞蹈联会的期许,以及对学校一直以来给予的支持表示感谢。此次晚会节目类型多种多样,有民舞《相思》、《云与海》、《草原随想》,韩舞《Wanna chase》、《Panorama》,爵士《Millennia》、《Dream of you》、《Hard to say》,舞剧片段《秦淮景》,Urban《雨爱》等。除此之外晚会邀请到澳门城市大学学生会城市舞者舞蹈协会,带来表演《The baddest》、《The rainy day》,并与舞蹈联会的同学带来合作表演《Bomb Bomb》,澳门大学吴骜同学带来原创歌曲表演《7%》、《嘻哈爱情浮世绘》,以及澳门科技大学学生会魔术学会魔术《心理游戏》和音乐学会歌唱表演《Welcome to wonderland》、《不为谁而作的歌》。本次晚会举办得非常顺利,精彩纷呈,气氛高涨,掌声四起。

(活动照片)

本次晚会历时数月准备,一遍一遍的细节纠正,一次一次的排练彩排,舞蹈联会的同学们积极配合,始终如一,才能最终达到理想的舞台效果。舞蹈联会成立至今已走过十七个春秋,致力于给热爱舞蹈的同学们一个展示自我的平台,丰富同学们的课余生活。舞蹈联会欢迎所有热爱舞蹈的同学加入,与我们一同学习成长!

本次活动邀请澳门科技大学学生事务处黄嘉颖处长、杨旖琪导师,商学院陆春助理教授,学生会白冰蕊主席、王酉鑫理事长,澳门城市大学研究生会代表以及各友好社团代表出席。