2016年GLORY MUST校园形象大使大赛决赛圆满落幕

导语:在金秋时节略带暖意的12月初,由澳门科技大学学生会主办,公共关系学会承办的GLORY MUST校园形象大使大赛决赛与澳门科技大学D座礼堂隆重举行,为秋冬的校园添加了无限生机。本次活动以宣扬公共关系礼仪为主旨,以经历层层选拔的十二位超强选手为载体,将科大公共关系学会举办的GLORY MUST校园形象大使大赛以一场精彩的晚会完美呈现。本次活动邀请到有名的嘉宾,评委,及主持人,因此受到了学校领导的重视以及同学们的积极关注,座无虚席。

今年的GLORY MUST校园形象大使大赛与往年相比,有些许不同。

大赛首次加入了男参赛选手,为舞台增添了青春荷尔蒙的气息。而普粤语的配合更是天衣无缝有声有色,令现场气氛无比活跃,游戏抽奖环节更是令晚会的气氛推向了高潮。

其次就是吸引人眼球的开场舞。十名选手辛苦排舞了三个月,在绚丽的灯光下,舞者们散发著青春的气息,俏皮中又不失性感,让人眼前一亮,充分显现了当代女大学生的青春活力。即使晚会结束了,大家都还是对开场舞的环节津津乐道。

本次2016年度GLORY MUST决赛现场分为三个环节,第一环节是全体参赛选手的走秀表演、自我介绍以及VCR的播放。这十二名选手的T台风格尽不相同,每个人都有不同的风采。而VCR也真是各具特色,有时尚感的,复古感的,可爱搞笑的,还有运动青春带有荷尔蒙爆棚感的,真是眼花缭乱各具特色。

第二环节是才艺展示环节,李澄选手的《浪费》唱出了真情,让观众和评委感动不已,杨瀚轩和张德荣两位选手带来的《沉淀》想法独特,表演投入,与观众亲密互动,引得全场欢呼一片,赢得了全场的掌声,林钐的《HATE》引爆全场... ... 让观众评委们感受到了不一样的校园形象大使,才貌双休,美丽与智慧并存。

第三环节是则是礼仪问答题环节,十二位选手自选题目并回答,再由评委点评及建议,这不仅让选手深刻的了解礼仪礼节,也让台下的观众增长了知识。

两个多小时的决赛晚会在十二名选手及评委观众共同参与下落下帷幕,晚会澎湃激昂的气氛感染了现场的每一位观众,激励著澳门科技大学学生会公共关系学会迈出新的步伐,戒骄戒躁,在未来的日子更努力地为科大学子承办更优秀的晚会。

最后要再次祝贺冠军杨翰轩,杨碧嘉这两位选手成为年度最佳GLORY MUST!以及最佳人气奖获得者徐得彬,林钐这两名选手。

此次活动,由澳门科技大学学生会公共关系学会精心策划,各个部门同学的积极配合。在学校的大力支持和各界人士的帮助下,2016年度Miss MUST完美落幕,再创辉煌!!