火力全开,燃动全场——校园音乐欣赏:「DMK CREW Live Show」听觉中枢专场

由澳门科技大学文体 发展办公室主办的校园音乐欣赏之听觉中枢专场「DMK CREW Live Show」于2021年4月8日在澳门科技大学D座礼堂顺利举行,本场专场由澳门基金会赞助,澳门科技大学基金会、澳门科技大学校友会联合总会支持举办。

本次专场精心挑选了37首DMK CREW成员的自主原创或改编曲目,由来自澳门科技大学艺术团DMK Crew的同学们用精彩的说唱和动听的歌声为观众带来了一场燃动全场的说唱现场表演,用原创音乐和精彩演唱营造高水平的听觉盛宴。

开场的《We Must Go》《What’s Wrong》躁动热场表达出勇往直前的态度和脱俗的个性;《Ocean and Sky》空灵抒情转向热烈摇滚,最终又归于平静;悠扬清新如《SPRING》、《开启省电模式》,炸场精彩如《学子路33号》、《收废品》,不同的曲风都能直击听者的心灵;原创歌曲《Comment》优秀的作词表创作者达对社会现象的批判与思考,给听众带来思想的花火;《Star》以多变的声调和动感的节奏带动全场;《玫瑰花的葬礼》对老歌的新编另辟蹊径,异常出彩;《Peter Pan》《洛希极限》无比动听的旋律和独具匠心的编曲衔接让全场深深沉浸在音乐之中。在专场的最后,DMK的同学们为观众送上燃炸全场的《Talk About Less》,专场在喝彩呼喊声里圆满结束。

火力全开,燃动全场。听觉中枢专场「DMK CREW Live Show」在动感燃炸的说唱音乐中落下帷幕。DMK的同学们自主创作,独具匠心,技术精湛。感谢艺术团DMK Crew精心准备的听觉中枢专场,让我们共同期待同样精彩的更多演出。

撰稿人:周美杉