第三届KOM全澳大学电竞运动会

本次「第三届 KOM 全澳大学电竞运动会」由艺风娱乐冠名赞助,中国澳门电子竞技运动大联盟总会主办, KOM 电竞赛事品牌及澳门电竞专业人才发展协会联同六间大学(澳门大学学生会计算机学会、澳门科技大学 MUST Gaming 、澳门城市大学学生会、澳门理工学院学生会、澳门旅游学院学生会、圣若瑟大学学生会)协办。此次KOM比赛不仅有主流电子竞技游戏「王者荣耀」、「 CS:GO 」及「 Pro Evolution Soccer ( PES ) 」,还加入了非电子竞技游戏项目:如大热桌游「狼人杀」、考验综合能力的「微视频创意赛」及「校际才艺比拼」。这些游戏不仅为赛事增添趣味及挑战性,更以多维度考虑参赛者能力,真正达至推动澳门电子竞技正面氛围、助力本地电竞产业发展的目的。

澳门科技大学电竞队 MUST GAMING 由队长王琪翔带领队员严章言、林思懋、谢炜梁、谢奥一路过关斩将,在初赛中以全胜的战绩杀进总决赛。在2020年11月15日(周日)举行的总决赛中,经过两局紧张刺激的比赛,最终以2:0的比分战胜对手,荣获第三届KOM 电竞赛事年度大赛的总冠军。

尽管MUST GAMING成立时间尚短,但已连续三年斩获KOM赛事的冠军,并在以后也会继续努力为科大争取更多的荣誉,为科大的电竞发展贡献更强的力量。

电话:(+853) 88972050
传真:(+853) 28827222